da FedeNovara 
		 dom mar 31, 2013 4:09 pm 
		
	Ragazzi riporto qui (in italiano) le tasting notes che usualmente scrivo in inglese su WhiskyBase. mi farebbe molto piacere discuterne con voi!
BOWMORE 16 PORT MATURED (1991, OB, 53.1%)
Naso: importante, abbastanza forte, si possono avvertire il Porto, note di liquerizia e sale. Pepe (nero)?
Corpo: molto caldo, vinoso, gomma, Porto, sale.
Finale: dolce come uno sciroppo, non stucchevole, piacevole ed abbastanza lungo.
Commento: 86/100 un buon dram, un buon bowmore per il dramming quotidiano. Non è un capolavoro nè è molto complesso ma è onesto e rilassante. Il corpo è importante per l'alto tasso alcolico ma non è insormontabile, non ho aggiunto acqua (lo farò nelle prossime sedute). Non ho sentito il cioccolato e dunque ho pensato di abbinarlo ad un uovo di Pasqua Majani fondente-scorze di arancia che va bene un po' con tutto.
Prezzo: €85.00 su Ebay
			
			
			BOWMORE 16 PORT MATURED (1991, OB, 53.1%)
Naso: importante, abbastanza forte, si possono avvertire il Porto, note di liquerizia e sale. Pepe (nero)?
Corpo: molto caldo, vinoso, gomma, Porto, sale.
Finale: dolce come uno sciroppo, non stucchevole, piacevole ed abbastanza lungo.
Commento: 86/100 un buon dram, un buon bowmore per il dramming quotidiano. Non è un capolavoro nè è molto complesso ma è onesto e rilassante. Il corpo è importante per l'alto tasso alcolico ma non è insormontabile, non ho aggiunto acqua (lo farò nelle prossime sedute). Non ho sentito il cioccolato e dunque ho pensato di abbinarlo ad un uovo di Pasqua Majani fondente-scorze di arancia che va bene un po' con tutto.
Prezzo: €85.00 su Ebay
http://www.iobevotanto.it
Il whisky continua a fare schifo.
			
	Il whisky continua a fare schifo.
