da Beefheart
sab ago 11, 2018 12:07 pm
Giorno a tutti,
vista l'opprimente calura ed il conseguente calo verticale del consumo di whisky (che guai a mixare), sono momentaneamente concentrato sugli intrugli da bere freddi. Freddissimi. Ed in quantità copiose.
Ignorante nella mixology e di poche pretese, mi accontento e trastullo con distillati bianchi, "da battaglia", di quelli che non ti piange il cuore a "profanarli" con ghiaccio, soda, spremute ed inquinanti vari...
Tra questi, immancabili sono i rum bianchi agricoli, ma ho a casa anche qualche cachaca. Ed inevitabilmente, quando ti capita di accostare i due e non sei ferrato in materia, ti viene da chiederti (e poi da chiederVi): ma sostanzialmente, oltre alle località di provenienza (e forse alle diverse gradazioni di distillazione) che differenza c'è tra i due? Si può dire "nessuna" senza fare la figura del cioccolataio?
vista l'opprimente calura ed il conseguente calo verticale del consumo di whisky (che guai a mixare), sono momentaneamente concentrato sugli intrugli da bere freddi. Freddissimi. Ed in quantità copiose.
Ignorante nella mixology e di poche pretese, mi accontento e trastullo con distillati bianchi, "da battaglia", di quelli che non ti piange il cuore a "profanarli" con ghiaccio, soda, spremute ed inquinanti vari...
Tra questi, immancabili sono i rum bianchi agricoli, ma ho a casa anche qualche cachaca. Ed inevitabilmente, quando ti capita di accostare i due e non sei ferrato in materia, ti viene da chiederti (e poi da chiederVi): ma sostanzialmente, oltre alle località di provenienza (e forse alle diverse gradazioni di distillazione) che differenza c'è tra i due? Si può dire "nessuna" senza fare la figura del cioccolataio?
Mio Dio, tanto mi piace bere Scotch che a volte penso che il mio nome sia Igor Stra-whisky.
(Igor Stravinsky)
(Igor Stravinsky)