Di tutto un po': per riflettere sul mondo del whisky (e non solo), ma anche per ridere
da Tobacco gio apr 30, 2015 2:11 pm
Immagine

[...]
An old shirt that is stained with blood and whisk(e)y
And goodnight to the street sweepers
The night watchman flame keepers and goodnight to Matilda too

Tom Waits - Tom Traubert's Blues

:slainte: S L A I N T E :slainte:

Immagine
da korry78 gio apr 30, 2015 4:04 pm
Tobacco ha scritto:
angelshare ha scritto:
Tobacco ha scritto:Si, è la più pulita, semplice e con tutti i passaggi, l'ho capita pure io! :genio:

Hai capito che in tutte le distillerie producono Laphroaig?

Perché non è così? :wowo!!: :wowo!!: :wowo!!:


:hahaha:
effettivamente è la cosa più logica! :lollol:

Immagine
Immagine
da angelshare gio apr 30, 2015 4:32 pm
gli abbinamenti proposti dagli americani sono sempre belli.
Scotch è torbato e va bene con le bistecche.

Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
da korry78 gio apr 30, 2015 4:45 pm
angelshare ha scritto:gli abbinamenti proposti dagli americani sono sempre belli.
Scotch è torbato e va bene con le bistecche.


e mi raccomando, MAI oltre i 30 anni di invecchiamento... :hahaha:
vabbè da un Paese in cui è normale mettere il ketchup sulla pasta o sulle super bisteccone... :picchiatesta:

Immagine
Immagine
da Negher lun mag 04, 2015 9:54 am
angelshare ha scritto:gli abbinamenti proposti dagli americani sono sempre belli.
Scotch è torbato e va bene con le bistecche.


Lo si capisce anche dalle loro salse barbecue che io odio profondamente. Potrebbero scriverci un libro: "Come rovinare una buona carne in 2 semplici mosse".

Che cos'è il genio? È fantasia, intuizione, colpo d'occhio e velocità di esecuzione.
da korry78 mar ott 06, 2015 2:23 pm
angelshare ha scritto:L'hanno rovinata mettendo l'elenco degli imbottigliamenti, che oramai cambia ogni settimana.


Sono d'accordo una cosa inutile che la renderà obsoleta in piche settimane...

Immagine
Immagine
cron