Informaci di ogni incontro, corso, degustazione, cena, festival a tema whisky o mandaci una recensione di eventi a cui hai partecipato.
da
marco77
mer lug 13, 2011 4:46 pm
Uno di quelli menzionati qui dagli autoctoni?
viewtopic.php?f=33&t=70
Let’s keep it fun; whisky’s no serious matters (unless you have to make a living out of it, or if you down way too much of it). Serge Valentin
Iscritto il
mar feb 08, 2011 1:54 pm
da
andrea
ven lug 15, 2011 4:02 pm
Brescia va bene anche per i friulani

speriamo nella data

!!
Iscritto il
ven mar 18, 2011 12:10 am
da
crescio
mar lug 19, 2011 10:54 am
ve lo appoggio!
Come tutti conosco qualche locale-ristorante della zona, qualcuno ha anche organizzato qualche degustazione di birra con aliprandi, ma il posto in questione non è grandissimo ed è a Ghedi, a 15 km a sud di brescia e a 10 min dalle uscite di brescia sud e brescia est.. è comunque un ristorante piccolo e riservato.
Oppure posso chiedere ad un mio amico che ha un'enoteca, che genere di locale occorre? Capienza massima necessaria?
Iscritto il
mer dic 01, 2010 5:01 pm
da
crescio
gio lug 28, 2011 2:31 pm
buone nuove dalla Leonessa..
http://www.cascinamaggia.itci son stato oggi a pranzo di lavoro.. cascinale molto grande, sale da 50 persone (sedute) disponibilissimi per eventi di questo tipo.. e soprattutto a meno di 1 km dall'uscita dell'autostrada di brescia centro e 500m dalla fermata del bus (mi pare linea rossa, borgosatollo).. ampio parcheggio..
Ultima modifica di crescio il gio lug 28, 2011 3:24 pm, modificato 2 volte in totale.
Iscritto il
mer dic 01, 2010 5:01 pm
Ottimo Roberto. Hai la persona di riferimento/contatto?
Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
Iscritto il
mar lug 06, 2010 11:58 am
da
crescio
gio lug 28, 2011 2:58 pm
conosco il cuoco, ma ci lavora come dipendente.. il contatto comunque è
030-3530735
info@cascinamaggia.itrisponde la persona di riferimento per queste cose, con cui ho parlato giusto un'ora fa..
Iscritto il
mer dic 01, 2010 5:01 pm
da
marco77
gio ago 04, 2011 7:08 pm
Ottimo!
La posizione è strategica ed il menu non sembra affatto male...

Let’s keep it fun; whisky’s no serious matters (unless you have to make a living out of it, or if you down way too much of it). Serge Valentin
Iscritto il
mar feb 08, 2011 1:54 pm
crescio ha scritto:conosco il cuoco, ma ci lavora come dipendente.. il contatto comunque è
030-3530735
info@cascinamaggia.itrisponde la persona di riferimento per queste cose, con cui ho parlato giusto un'ora fa..
Chi sonda questa pista?

Iscritto il
gio mar 12, 2009 11:16 am
Mi offro volontario. Devo sentire anche i mwf boys.
Sinergia, fantasia, sciatalgia.
Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
Iscritto il
mar lug 06, 2010 11:58 am
da
crescio
gio set 08, 2011 10:14 am
lascia perdere la sciatalgia.. ci sono news dal fronte?
Iscritto il
mer dic 01, 2010 5:01 pm