da angelshare
mar feb 28, 2012 1:16 pm
Il 25 di HP pero' spacca...(e ribadisco il 12 e 15 sono delle mezze ciofeche).
Bisogna anche pensare a quanto costa, e io e GP abbiamo i braccini.
Altra cosa che esula da questo discorso o da quello che dice GP, è che non capisco i giudizi negativi a prescindere in caso un dram sia poco complesso, corposo o abbia un finale corto: siamo sempre fasati sul fatto del fine pasto dopo aver mangiato un cinghiale. I dram freschi, poco complessi e poco persistenti possono andare bene come aperitivo o a meta' mattina no?
Un caol ila o un bowmore 10 anni sono freschissimi e hanno una torba potente ma mica puoi pretendere complessità. Per questo, ad esempio, stavo rivalutando un po' Jura di Samaroli, quell'amaro da mandorla e quell'erbaceo lo rendono ideale per l'aperitivo, molto meglio di uno Sbagliato bevuto col ditino alzato. E quasi l'olivetta ci sta bene.
Bisogna anche pensare a quanto costa, e io e GP abbiamo i braccini.
Altra cosa che esula da questo discorso o da quello che dice GP, è che non capisco i giudizi negativi a prescindere in caso un dram sia poco complesso, corposo o abbia un finale corto: siamo sempre fasati sul fatto del fine pasto dopo aver mangiato un cinghiale. I dram freschi, poco complessi e poco persistenti possono andare bene come aperitivo o a meta' mattina no?
Un caol ila o un bowmore 10 anni sono freschissimi e hanno una torba potente ma mica puoi pretendere complessità. Per questo, ad esempio, stavo rivalutando un po' Jura di Samaroli, quell'amaro da mandorla e quell'erbaceo lo rendono ideale per l'aperitivo, molto meglio di uno Sbagliato bevuto col ditino alzato. E quasi l'olivetta ci sta bene.
Davide Terziotti
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