da bob sbaly
mar feb 16, 2016 2:11 pm
Dato per scontati i malti di vecchie distillerie che ancora mi "mancano", per non parlare delle
distillerie "nuove", adesso ci si mettono anche quelle già da tempo attive a sfornare malti col
proprio marchio....
http://www.thespiritsbusiness.com/2016/ ... ailsa-bay/
PS Leggendo quest'articolo, mi sovviene una curiosità: la mega distilleria di W.Grant produce
quattro tipi di malti (due peated e due unpeated), giusto?, destinati perlopiù ai blended della
casa madre...Ma, essendo una lowlander, nessuna tripla fermentazione?...(non ho trovato alcuna
notizia in merito...
)

distillerie "nuove", adesso ci si mettono anche quelle già da tempo attive a sfornare malti col
proprio marchio....

http://www.thespiritsbusiness.com/2016/ ... ailsa-bay/
PS Leggendo quest'articolo, mi sovviene una curiosità: la mega distilleria di W.Grant produce
quattro tipi di malti (due peated e due unpeated), giusto?, destinati perlopiù ai blended della
casa madre...Ma, essendo una lowlander, nessuna tripla fermentazione?...(non ho trovato alcuna
notizia in merito...


Whisky is like sex:
when it's good, it's good
when it's bad, it's still pretty good
when it's good, it's good
when it's bad, it's still pretty good