da monicalchimie
mer feb 26, 2014 11:39 am
Buona giornata a tutti i ragazzi e le ragazze del forum,
sono Monica di Alcoliche Alchimie. Finalmente sbarco nel portale, anche perché mi piacerebbe seguire più da vicino discussioni e attività di questa grande famiglia. Il tempo qui nel locale, ahimè, è pochissimo e si fa il possibile.
Allora, veniamo al dunque di questo post. Qualcuno avrà sentito parlare del corso di avvicinamento al whisky fatto al locale e che oramai si avvicina alla conclusione. Dopo quattro lezioni, tenute da whiskyfacile e angelshare, la quinta e ultima sarà una cena in convivialità, per provare qualche abbinamento whisky/cibo.
La cena è fissata per mercoledì 5 marzo dalle 20.30 all’Osteria Le Pietre Cavate, in via Castelvetro 14 (zona corso sempione) a Milano. Vi elenco i piatti e gli abbinamenti:
Antipasto: Coratella di agnello Glengalassaugh Revival
Primo: Spaghetti vongole bottarga Tomatin Cubocan
Secondo: Maialino sardo Duthies Clynelish 14 yo
Dolce: Tiramisù della casa Glendronach 15 yo
Vedrò poi di pescare un imbottigliamento Cadenhead’s da degustare a fine cena...
Il costo della serata è di 50 euro. Qualora vi interessasse, vi chiedo solo la cortesia di darmi conferma entro lunedì 3 marzo per prenotare il numero di maialini.
Per info vi lascio anche il recapito di Alcoliche Alchimie: 0234690988
Ciao a tutti!
Elenco
1 – corsista 1
2 – corsista 2
3 – corsista 3
4 – angelshare
5 – whiskyfacile 1
6 – whiskyfacile 2
sono Monica di Alcoliche Alchimie. Finalmente sbarco nel portale, anche perché mi piacerebbe seguire più da vicino discussioni e attività di questa grande famiglia. Il tempo qui nel locale, ahimè, è pochissimo e si fa il possibile.
Allora, veniamo al dunque di questo post. Qualcuno avrà sentito parlare del corso di avvicinamento al whisky fatto al locale e che oramai si avvicina alla conclusione. Dopo quattro lezioni, tenute da whiskyfacile e angelshare, la quinta e ultima sarà una cena in convivialità, per provare qualche abbinamento whisky/cibo.
La cena è fissata per mercoledì 5 marzo dalle 20.30 all’Osteria Le Pietre Cavate, in via Castelvetro 14 (zona corso sempione) a Milano. Vi elenco i piatti e gli abbinamenti:
Antipasto: Coratella di agnello Glengalassaugh Revival
Primo: Spaghetti vongole bottarga Tomatin Cubocan
Secondo: Maialino sardo Duthies Clynelish 14 yo
Dolce: Tiramisù della casa Glendronach 15 yo
Vedrò poi di pescare un imbottigliamento Cadenhead’s da degustare a fine cena...
Il costo della serata è di 50 euro. Qualora vi interessasse, vi chiedo solo la cortesia di darmi conferma entro lunedì 3 marzo per prenotare il numero di maialini.
Per info vi lascio anche il recapito di Alcoliche Alchimie: 0234690988
Ciao a tutti!
Elenco
1 – corsista 1
2 – corsista 2
3 – corsista 3
4 – angelshare
5 – whiskyfacile 1
6 – whiskyfacile 2