da bob sbaly
ven apr 10, 2015 5:28 pm
Oggi pranzo a base di whiskey (dovevo farmi perdonare dalla mia metà... )
Aperitivo: whiskey sour
Antipasto: crostini con trota affumicata marinata nel whiskey
Piatto unico: gamberoni flambè al whiskey con riso basmati al curry
Irish coffee e cioccolatini al whiskey
Risultato: perdonato!!!
PS Per aperitivo, antipasto e piatto adoperato Four Roses (che da bere farà anche angoscia, ma per cucinare è perfetto!!!), per il resto Jameson...non ho avuto il coraggio di "sprecare" qualche
single malt...
Aperitivo: whiskey sour
Antipasto: crostini con trota affumicata marinata nel whiskey
Piatto unico: gamberoni flambè al whiskey con riso basmati al curry
Irish coffee e cioccolatini al whiskey
Risultato: perdonato!!!
PS Per aperitivo, antipasto e piatto adoperato Four Roses (che da bere farà anche angoscia, ma per cucinare è perfetto!!!), per il resto Jameson...non ho avuto il coraggio di "sprecare" qualche
single malt...
Whisky is like sex:
when it's good, it's good
when it's bad, it's still pretty good
when it's good, it's good
when it's bad, it's still pretty good